Снимут фильм по моему раману...

Ответь, пожалуйста, на пару моих вопросов
Плевать, что незнакомы, просто чувства бьют остро
Просто сложно мне даётся понимание о ней
Это уже на протяжении года, недель, суток, дней
Скорей всего она сама не знает чего хочет
Хотя в её ответах много точек
Впрочем, я хотел задать вопрос, но
Мы незнакомы и тебе, я вижу, всёравно
Давно хотелось поговорить с кем-то
Но уже поздно, уже лето
Потерял её, потерял всё
Всё то, что было не моё
А мы всё так же не знакомы, зовут тебя как?
Блин, так же как её, я влюблённый дурак
Вот моё имя, прости что на бумаге, прости что не говорю
Просто не могу говорить ни о чём, кроме того что люблю
Тебе уже пора? Ну задержись ещё чуть чуть
Тебе куда? Туда? Можем вместе продолжить путь
Грусть и немного одиночество преследуют меня
И это с того самого дня
Тебя я не достал случайно?
Тоже влюблена? И тоже печально?
Прости, это наверно как соль на рану. Нет?
Поговорим ещё? Так прекрасен солнца свет
Отражаясь от листвы, напоминает её глаза
И вспоминается её улыбка, как вчера
Придёт осень, снова услышу её смех
Который обрадует очень меня, не ручаюсь за всех
Ускорим бег? Вроде ливень сейчас начнётся
Заплачем мы, а она улыбнётся
Ей нравится такая погода, и мне тоже
Но не в такие моменты, а ей всёравно всёже
Зайдёшь ко мне? У меня есть кофе и сладкий чай
Я покажу её, ты мне его, нафантазируем свой рай
Переждём дождь, я проведу тебя до дому
Напишем книгу, разговор, взяв за основу
И так по слову каждый допишет свои абзацы
Только не растянем, а так, всё в крадце
В первой главе, второго тома
Я напишу, как сидели с тобой дома
Потом опишу её улыбку, тело, её глаза
Опишу и выразительные черты лица
Получится роман второсортного типа
Но проберёт до дрожи так, что будет видно
По этой книге чуть позже снимут фильм, а может сериал
И будут его крутить столько, чтоб каждого достал
Но смотреть будет интересно до самой последней минуты
Заставят плакать даже самые невзрачные секунды
Фильм, сериал войдут в историю и книга тоже
Но это всё будет намного позже
Нам пора идти, уже поздно, да и дождь кончился давно
Напишем книгу завтра, да и сценарий для кино...

Холявинский В.О.


Рецензии