Давай мы выпустим пар

Давай мы выпустим пар,

Давай мы выдохнем боль,

С любви мы не снимем навар -

Сердце стало вырабатывать соль.


Память греет, но душа холоднее,

Ностальгии коньяк не спасает,

Я не верю, что одна  все сумею,

Без тебя мир меня не узнает.


Мы напомним друг другу о многом,

Мы простим и почти все забудем,

Разными пришли друг к другу дорогами

Непростые и разные люди.


Рецензии