Эти милые вещи, застарелые точки

Эти милые вещи, застарелые точки.

Давай как умеем, быть проще, так проще.


Затушим обиду о кусок золотого металла.

Мы спиною друг к другу, ты устал, я устала.

Мы ныряем друг в друга, в пустоту, в одиночество,

И царапину верности сковырнуть дико хочется.

Расчесать ее милую, расцарапать, забыть где была…

Ведь в душе все равно я уже не верна.


Мысли всего лишь сухие дрова.

Сухо расставлены в мыслях слова.

Жирная, мягкая грезится точка.

В запятую опять разрастется комочек.

Что ты хочешь найти я уже не ищу,

И того кем ты стал, я совсем не хочу.

Моя точка в кармане напряглась, налилась,

На имя твое она отозвалась.

Забери ее, на, ведь в руках у меня

Запятою пригрелась большая  змея.


Расскажи обо всем, что мне нужно не знать.

Попробуй из сердца кусочек отнять.

Попробуй разбить этот купол любви,

Но в осколках его ты меня отгреби.

Открываю глаза, снова все в розовом свете,

Видно нету мужчин для меня на планете.


Эти милые вещи, невозможные точки,

Нереальные точки, вожделенные точки.


Рецензии