Нельзя смотреть в глаза Медузы-Горгоны

Ничего не значат слова,
Ничего не значат глаза,
В которых призывный свет,
Красивей которых нет
В природе пока….
Для меня….
Жду звонка,
Телефон отключаю,
Притворяюсь, что сама не отвечаю
Тебе, а ты и не позвонил…

Ничего не значат слова,
Ничего не значат глаза,
В которых пустота,
Взгляд которых – ответ,
На вопрос, что правда, что бред,
Придуманный любовью моей
Наедине с фотографией,
Пей эту ночь со мной,
А на утро останься
Родным, каким не был…

Ничего не значат слова,
Ничего не значат глаза,
В которых мольба,
Забери меня,
Убеди меня,
Что я для тебя навсегда,
Что Цой жив,
Что воздух свеж,
И мы с тобой без одежд,
И это нужно для вечности не нашей…

Ничего не значат слова,
Ничего не значат глаза,
В которых я не одна,
В сердце твоем не одна,
В душе твоей не одна,
В памяти твоей не одна,
В мыслях твоих не одна,
Ты прав – не нужны слова,
И нельзя смотреть в глаза
Медузы-Горгоны…


Рецензии
ммм да... со всего уважения к Цою - 6 из 10.

Обьективный Анализ Рейтинга   03.06.2010 19:00     Заявить о нарушении