Забиваю двери я...

Забиваю двери я
Все гвоздями длинными,
Ведь когда-то до меня
Ты была невинною,
Солнце вдруг пригрело нас
И в такой беспечности
Прошептал я пару фраз
Тебе для пущей нежности.....,
А ветреная аура
Меня потом поздравила....


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.