Он может быть

Он может быть скабрезным,
И дерзким, не послушным.
Он может быть нечестный,
Ехидным, равнодушным.
Он может быть овечкой,
Удобной в шкуре волка,
Он может быть полезным
А может – и без толку.
Он может быть влюбленным,
А может просто шашни.
Он может быть мечтающим,
Застрявшем в дне вчерашнем,
А так же дармоедом,
Альфонсом даже очень,
Философом, ученым,
Сантехником, рабочим.
Он может быть поэтом,
Изгоем и бродягой,
Он может быть кем хочешь,
Так сжалься над беднягой.
Он хочет быть любимым,
В глазах твоих - красивым,
Ведь жить, где он все может
Ему невыносимо.
Одно лишь он не может,
Одно лишь неподвластно:
Быть без тебя счастливым -
Он без тебя несчастлив.


Рецензии