Закрыть глаза и слезы уронить

Закрыть глаза и слезы уронить,
И в крик собрать тоску, и боль,
И отогнать, и птицей отпустить
4 слова «Ты не со мной».

Надежда теплится еще в груди,
Но сердце выбрало такую роль.
Все лучшие моменты позади
И эхом те слова «Ты не со мной».

И градом слезы по щеке опять.
Так хочется себя простить.
Забыть, развеяться и все принять
И снова как впервые полюбить,
увидев вновь.

«Я не люблю, то не любовь», -
Внушаю я себе.
Мне не до сна,
Хотя во сне
Опять пойдешь навстречу мне.

И на молчащий телефон молиться,
И фотографию сжимать в руке,
И знать о том, что никогда не повторится,
И имя чувствовать твое на языке.

И провести ладонью по губам,
И вспомнить запах твоих волос.
Поверить в то, что говорил ты сам.
Задать вопрос - самой ответить на вопрос.

И думать, как же у тебя дела,
И нервничать из-за твоих проблем,
Мечтать о том, что все на свете б отдала,
Чтобы вернуться в твой райский плен.

И заблуждаться, и обманывать себя,
И ежедневно встретить торопиться,
Чтобы в глазах твоих прекрасных отразиться
И снова жить…
но только без тебя.


Рецензии