Больше она никого не любила

Со мной имела все, что ты хотела.
Со мною забывала про печаль.
Самою быть счастливой не умела
И мне тебя сейчас ужасно жаль.

Не обвиняю я тебя, не в этом дело.
Я просто лишь хочу тебе помочь
И, если б ты хотя бы захотела,
То провела б со мною эту ночь
в последний раз…

Ведь ты не можешь
Свою гордыню растоптать.
Поверь мне, себе ты этим лишь поможешь
И ты научишься мечтать.

Не хочешь говорить со мной, ну что ж
Я сам скажу, а ты исправишь,
Вдруг что не то, забыл.
Ты знаешь, рубили языки за ложь,
Поверь не ложь,
Что я тебя тогда так сильно полюбил.

Тебя, такую никакую, с твоею вечною тоской,
Твою родню,недавно мне чужую,
Теперь иду к тебе я, как к себе домой.

Твоих друзей, подруг, простых прохожих,
Которым улыбалась ты любя.
Тебе я был супруг,и я с тобою соглашался для себя,
Я так хотел.

Ты всех и все всегда любила, но это глупо,
Любовью мир ты не спасешь.
И зря меня ты в этом уверяешь,
Напрасно от других ее ты ждешь,
разочаруешься…

Всем нравился дуэт наш.
Ты и я за эти годы, мы для других семья.
Все ложь, я от природы не семьянин.
Устал я.
Видишь ты морщинки?
А я ведь молод и хорош.

Да, я хорош, красив.
Сама ты видишь, что ты  никто со мной,
Я не смогу тебя назвать женой,
Теперь я не смогу…

Я дам тебе один совет:
Тебе сейчас не так уж много лет,
Кому-нибудь ты подойдешь.
Пойми меня и отпусти, ведь разные у нас пути,
поверь…

И не суди других ты по себе, ведь ты не ангел.
Судьба разъединила нас,
Судьбе я благодарен,
И я хочу прожить свой век, но без тебя.

Прощай, а телефон я изменю.
Прощай, прости, тебя я больше не люблю.

Она пошла домой, дома не было никого. Она достала его галстук, привязала к люстре и повесилась.

Больше она никого не любила


Рецензии