Мы хором про себя считали минуты

Мы хором про себя считали минуты, что таили от взаимной нежности…
Мы слышали треск времени, которого не было, в неизбежности
Нашей скорой разлуки, что горело на пламени розовой, ароматной свечи…
И я снова молю: «Не молчи» и целую любимые руки…

Мы в объятьях отгоняли завтра, что проснется без тебя во мне…
Мы готовили хорошее на завтрак, продолжая то хорошее в обед…
Мы пили чай, что крепок и горяч, что сладок и, который просто сделан мною…
Мы стали ждать, мы просто стали ждать… чего-то ждать…
март стал нашей первою весною…

При встрече быстро колотилось сердце
И так же от волненья замирало,
Куда мне деться, скажи, куда мне деться!!!
Моя  любовь к тебе меня насквозь сжигала…

Всепроникающая легкость одной секундой пронеслась по венам,
И вечность сложности и вечность неминуемой тоски,
И мы с тобой взаимовыгодным обменом,
Все рвем друг друга на неравные куски.

Хотя я и сама меняюсь, на грани нервных окончаний
Стремлюсь к тебе, в зыбучие пески страстей.
И знаю я, что впереди планеты всей
Моя любовь к тебе…
Моя любовь к тебе, любимый.


Рецензии