Снимите маски, господа! Вы не устали прятать лица?

Снимите  маски,  господа!  Вы  не  устали  прятать  лица, 
Прикрывшись  глянцевостью  слов  и  безупречностью  манер?
Скребет  ночами  мышь-душа, и  вам  давно   уже  не  спится
И  давит  сердце   под   ребро   давленьем   в  сотни  атмосфер.
Снимите  маски,  господа!  Сорвите  напрочь   ложь  и  зависть!
Не  бойтесь  искренности  слов,  и  светлых  неподдельных   слёз.
На  негативе  ваших  лиц  еще  немного  чувств  осталось...
Без  них,  поверьте  мне,  не  жизнь,  один  сплошной  анабиоз.
Снимите  маски,  господа!  С  душой  младенца  утром  ранним
Взгляните  заново  на  мир  из  запыленности  окон!
Тот,  кто  не  грешен,  пусть   возьмет  и  первый   бросит  в  меня  камнем.
Рожденный  снова  -  будет  жить  любовью  Господа  взрощён.
 


Рецензии
Сей стих бы в массы!

Вольдемар Грин   11.08.2010 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.