За то, что между нами нет войны

За то, что между нами
нет войны
Благодарить мне бога
надо?
Или судьбу, что так нескладно
Нас от тюрьмы, да от сумы?

За то, что между нами нет
войны!
За то, что одна дорога
проложена,
За то, что одна любовь на две
помножена,
За то, что есть не Я, а
МЫ.

За то, что между нами нет войны!
За то, что
между нами нет войны!
За то, что нет!
Войны!

За то, что есть!
За то, что есть сейчас!
За то, что будет скоро, знаешь,
Скажи, ты часто представляешь
себе
меня?

За то, что пух летит с ресниц!
За то, что лица все чужие
Напоминают верениц
Простые очертания, глухие
Голоса.

Я не с проста,
Не просто так бокал свой допиваю
До дна!
Я просто знаю, война
Была не между нами,
Не между нашими сердцами,
А просто-так-ты-знаешь-черт-попутал!!!
Ты понимаешь?
Ты извиняешь?
Знаю, глупо…

За то, что между нами нет и не было войны,
Бокал сжимаю сильно – режу руки в кровь,
За то, что между нами только мы,
Плюс нежность и взаимная любовь.


Рецензии