Да, за грехи пора платить, я знаю

Да, за грехи пора платить,
Я знаю, 
Но выбор столь велик,
Что не понять,
Что первым я на кон поставлю.
Я заморожу и растаю…
Я все смогу,
Все нити вместе – свяжутся,
Остановлюсь, то снова побегу,
Я украду, что золотом покажется.

Ты не поймешь меня и полусолнцем
Пройдет твоя улыбка неба краем,
И кажется, что все, чего она коснется
Смеренным плачем землю покидает.
И снег весенний плавится от скуки,
На хвост сороке снова капнул дождь.
Все эти нити – словно наши руки,
Ты не уходишь, ты чего-то ждешь.

Зачем мы здесь – мы ль солнца не видали?
И стоит ли платить за огненный рассвет?
Мы те же стаи, те же волчьи стаи,
Но вам об этом просто не сказали…
И это есть наш маленький секрет.

Мы можем все, хотя вы нас не ждали.
Мы вас нашли – следы вас подвели.
Мы пчелы, мы умеем жалить,
А так же таим от проявления любви.
Жалейте нас, и хольте и лелейте,
Мы заслужили просто потому,
Что есть такие люди на Планете,
Сопоставимые лишь Богу одному.


Рецензии