Спасибо тебе. Татьяне Смирновой

Танюша, Татьяна… Душа золотая,
Спасибо тебе за твою доброту.
Мой ангел-хранитель, ниспосланный раем,
Набравший свою высоту…

В лучистой улыбке – забота и нежность,
Любовь, доброта, чистота, красота.
И нет со мной рядом светлее, надёжнее.
И истина эта, как небо,  проста…

Похоже, Господь не оставил мне выбора.
Я - здесь и сейчас. Вдалеке от родных.
Одной, без тебя, тяжелее мне было бы
В стреноженном крике метаний моих...



3.06.2010


Рецензии