Нужная.. ты всё понимаешь

Нужная.. ты всё понимаешь.
Холодно.. немеют пальцы.
Как же нас угораздило
Впутаться в эти танцы?
Дикие, первобытно-там-тамные,
Драные, от бедра порочные.
После - остались царапины,
Ставки очно-заочные.
Мало мне знать, что топчешься.
Важно мне знать, что маешься.
Я же совсем обесточенный,
Без тебя, тебя же карающий.
Не прививают арбузы к яблоням,
Не возвращайся ко мне – мы разные.
И не прощай меня снова за.пол.ночь.
И не прощайся сама, стразами
Слёзы на лицах публики.
Рубили друг друга не бережно,
Хранили цинизм пачками,
Плескались утренней нежностью.
Не приходи ко мне дружески,
Работай другими понятиями,
Не верь голосам простуженным,
Не пихаюсь к тебе в объятия.
Не прощай меня, слышишь, милая!
Я опять тебе больно сделаю!
Снова ритмы твои выбью я
Некрасивыми, но умелыми
Пальцами…
Я всегда так делал и сделаю.


Рецензии