Жизнь хлыстом со мной всегда говорила

Жизнь хлыстом со мной всегда говорила,
А сейчас
Я у жизни попросила 
В последний раз.
Бей меня нещадно, не жалей -
Я в замен миг с тобою выменяю у ней!
Бей меня, милая, бей сильней!
Я сегодня счастливая все быстрей
Бегу к тебя, родному, и не в каждый шаг
Успеваю вспоминать, что должна дышать.
Я спешу к тебе, к хорошему, тороплюсь.
Знаю, что увижу тебя и улыбнусь,
Знаю, что увижу тебя наверняка.
Жизнь, ударь наотмашь!
Небо, облака,
Все вокруг иначе, все вокруг.
Выдает меня неровный сердца стук.
За руку возьмешь и
Глаза мои лишь твои,
Губы мои лишь твои,
Руки вокруг тебя обвились…
Все мои мечты сейчас сбылись.

Осторожно тебя за руку держу,
Всю себя тебе сегодня покажу,
Всю себя тебе сегодня подарю.
Абрикосовый нектар на слог «лю».
Жизнь, прошу еще разок, не щади.
Я не знаю, ждет ли нас хоть что-нибудь впереди...
Приземлюсь добрым псом у твоих ног.
Ты смог сделать то, что никто не смог.

Постараюсь я твое тепло сберечь,
Не надеясь тебя собой увлечь,
Не пытаясь лаской опьянить,
Разреши себе со мною просто быть.
 
Я не помню, что было важно до тебя…
Я не верю, что что-то было важно до тебя…
Это не правда, что до тебя вообще что-то было важно…


Рецензии