Душа-оболочка внутри тебя

Душа – оболочка внутри тебя.
Она греет тело, теплом горя.
Она отдаёт для тебя всю себя,
И радость, и горе, любовь даря.

Сердце – для любви  и тоски пустота,
Стук его – жизни твоей долгота.
Структура его для того непроста,
Понять чтоб рисунок судьбы холста.

Память – ёмкость для всех впечатлений,
Желаний, эмоций, каких – то стремлений
Кадров из жизни, из сновидений,
Переживаний, слов, наваждений…

Глаза – отраженье души твоей,
Океанов вода, её всходы полей,
Бескрайние виды, дали - далей,
Восприятье течения всех твоих дней.

Есть много всего…за день и за век
Пройдёшь по земле, по тысяче рек.
И всё это –ТЫ, с тобою – навек
Частички тебя, ведь ты - ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии