Не делай бога из меня...

" НЕ  ДЕЛАЙ  БОГА  ИЗ  МЕНЯ..."

НЕ  ДЕЛАЙ  БОГА  ИЗ  МЕНЯ,
В  ПОРЫВЕ  СТРАСТИ
ЗВЕРЕМ  ИНОГДА  БЫВАЮ,
ТЕБЯ,  КАК  ЛЕВ, 
Я  ЛЬВИЦУ  ОБНИМАЮ,
ТОЛЬКО  С ТОБОЙ
ДРУГИХ  Я  ЖЕНЩИН  ЗАБЫВАЮ,
СТИХИ  ДАВНО
ОДНОЙ  ТЕБЕ  ПИШУ,
В  РАЗЛУКЕ  ТОЛЬКО
О  ТЕБЕ  МЕЧТАЮ,
ВО  СНЕ  ТЕБЯ
ЛИШЬ  ЖДУ,
МОЛЮСЬ
Я  НА  ТЕБЯ,
И  В  НЕБЕСАХ
С  ТОБОЮ
ЛИШЬ  ЛЕТАЮ;
НЕ  ДЕЛАЙ  БОГА  ИЗ  МЕНЯ...

                КАЗАКОВ  А. 1973  г.


Рецензии