Облака

Облака...
Вон то похоже на собаку
Так рьяно рвущуюся в бой,
А вон жираф по небу ходит
Смотри, и правда как живой!
А слева, видишь?Что за птица?
Летит стрелою на меня,
И в вышине так быстро мчится
Догнать ее не хватит дня!
А вот плывет по небу важно
Пушистый, толстый белый кот,
Булгаков бы его, наверно
Назвал... ну точно- Бегемот.
Дракон и волк,стрела и сердце,
Волна, несущаяся в даль
Мы полетаем непременно
Но не сейчас, а жаль...


Рецензии
Очень милые облака, Юля)
:)
http://img-fotki.yandex.ru/get/18/angel-dik.7/0_e004_950d19c2_XL
Искренне,

Осенний Сплин   03.06.2010 19:00     Заявить о нарушении
благодарю, облака-это волшебство

Юлька Яд   05.06.2010 16:24   Заявить о нарушении