К тебе

По заснеженной белой дороге
Колесил километры печали.
И вели непокорные ноги
В дом, в котором меня ты встречала.

Наяву забываюсь от страсти.
Мои мысли тобою согреты.
То любовника ты воскрешаешь,
То ваяешь певца и поэта.

Что слова … - не оценится ими
Глубина в моем сердце горящем.
Я по каплям расходую силы,
Чтобы временем жить настоящим.

Чтобы верить в далёкое счастье,
И сомнений твоих не бояться.
Чтобы сердце на ноте звенящей,
Не разбилось тоской в грустном танце.


Рецензии