Гимн мушкетеров

                На конкурс "Простые вещи. Мир Александра Дюма"
                http://www.stihi.ru/2010/06/02/6824
 
"Каждый за всех, но и все - за тебя!" -
Этот девиз непреложен.
Если в ловушку попали друзья -
Вытащи шпагу из ножен!

Цепко держись хоть за мизерный шанс -
Действуй, рискуй, лезь из кожи,
Спину пред сильным не гни в реверанс -
Вытащи шпагу из ножен!

Мы не торопимся в ад или в рай,
(Будем и там, но попозже)
Жизнь молодецкую с боем отдай,
Вытащив шпагу из ножен!

Братства лихого прошли времена,
Все изменилось, но все же…
Если не я, кто тогда за меня,
Вытащит шпагу из ножен?!


Рецензии
Если хочется каши,
Вытащи ложку из ножен
И для эпатажа,
Дай наглецам всем по роже! :)

Алексей Жаров   07.06.2010 13:48     Заявить о нарушении
Ой,спасибо,так и сделаю))

Вера Да Юра   13.06.2010 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.