Тебя нет, а значит весна не придет

Не сны, а кошмары – открою глаза,
И утренний свет мне не кажется ярким,
Снег грязный и мокрый – приходит весна,
А дома пылятся цветы и подарки.

Смех кажется лживым,
улыбки-обманом,
пустыми, напрасными речи, дела,
А все, что недавно казалось красивым,
Теперь негатив и холодная мгла.

Нет музыки, солнца и нету цветенья – 
Скажите, зачем задержалась весна?!
Куда подевались желанья, стремленья?!
Мечты наяву и иллюзия сна?!

Идем – под ногами глубокие лужи,
А над головами седой небосвод,
Скажи, почему ты для счастья так нужен?!
Тебя нет, а значит весна не придет…


Рецензии