Сложно, можно

Сложно жить под снегом,
Можно быть без солнца
Просто человеком,
Дождь тогда прольется...

Сложно быть не птицей,
Можно быть без крыльев,
Просто верить сильно,
Город делать былью..

Сложно быть без тела
Можно автоматом
На асфальте мелом
"Я с тобою рядом"...


Рецензии