мне сдаваться не надо

Закрываешь глаза, обострив свои чувства,
Воздух гладишь рукой,
Нет касаний – все пусто.

Открываешь с надеждой
На новую битву,
Только где же враги? – 
Под ногами, убиты.

Там, где звезды горят и стремятся молитвы,
Осыпаясь дождем, те, что были разбиты.
Их вдыхаешь с рассветом весенней прохладой:
Вы вернулись, а значит, мне сдаваться не надо…


Рецензии