***

Говорит он буд-то знает, 
Думает - она глупа, 
И за мысли избивают 
Просто так его слова. 

Ищешь правды ради счастья 
И пытаешься оскорбить, 
Только это - жажда власти 
И счастливым в ней не быть. 

Пламе гасишь - догорает, 
Больно станет - ты прости, 
Боль оставить помогает 
То, что нам нельзя спасти...


Рецензии