Владыка и Творец

Владыка и Творец, я вновь к Тебе взываю
Общение с Тобой как сладостно Отец
Тебе и лишь Тебе я сердце открываю
Ты Альфа и Омега, Ты начало и конец

Какое счастье быть Твоим дитем
Не временно, не редко, бесконечно
Пусть трудным, но Твоим Иисус путем
Идти туда, где радость, мир – Твой вечны

Широкий путь не для меня, я верю,
Ты искупил меня Спаситель дорогой
Но боль за тех, кто погибает от неверья
Ведь путь греха не в небо, а другой

Я спасена, а где мои соседи
Друзья, родные и моя семья
Ведь и для них Иисус, Ты завершил  победу
Ты помоги им встретить и познать Тебя

Прошу за них, мой Бог, и умоляю
Стучи, стучи в их черствые сердца
И пусть мой крик души не умолкает
И милосердьем наполняется она

И в это время, время благодати
Не дай Господь мне охладеть
Не потерять, Отец, своей печати
В любви и мире, Бог мой, преуспеть

Лишь на Тебя надежда, любящий Спаситель
Ты свет, Ты истина и путь
И мудрость лишь в Тебе, мой дорогой Учитель
Ты помоги с пути мне не свернуть

Я взор свой устремляю на Голгофу
Где Божий Сын был распят за меня
Испив до дна всю горечь чаши
Поверь, мой друг, и за тебя

 (22.7.2004 г.)


Рецензии