***

Когда ожидания не оправдываются, 
Вырисовывается картина несправедливости, 
Когда утешения о положительности 
Совсем не несут успокоения. 

Мы просто чаще всего бываем наказаны, 
А вознаграждение иногда выпадает нам, 
Мы не знаем на что все промениваем - 
На лучшее или все потеряем. 

Иногда нужно просто быть решительными, 
И любой исход будет нам приемлемым. 
Перемена, ведущая к одиночеству - 
по сути, оставляет все на местах своих - 
Мы всегда одиноки, но хочется 
Оставаться еще и свободными...


Рецензии