***

Хотим остаться незаметной,
Своим присутствием незримым,
Мечтой единственно заветной,
Быть близкой, горестно любимой.

Слепою быть кому-то болью,
Украсть покой хотелось очень,
И невозможной стать любовью,-
Ее распятьем кровоточить….

Без наслаждений быть страдальных,
Не радовать, не приносить надежды,
Быть неизбежной и фатальной,
Стать новой и остаться прежней.

Отдать мир в дребезги разбитый,
До боли счастьем быть жестоким
И близостью навеки скрытой,
Вселенной чистой и далекой.
05.04.2008


Рецензии