***

Ищем в сердцах мы свои отражения,
Крылья расправив, срываемся ввысь,
Падаем наземь от сил притяжения,-
Вечным Законом к земле прирослись.

Наши мечты прорастают беспечными,
Как мотыльки улетают на свет,
И погибают Законами вечными –
Их неприступен жестокий секрет.
15.03.2008


Рецензии