Крик

Он бездушный, ужасный, вязкий...
Тело рвет на четыре части
И взрывают, бушуя краски
Страсти...

Он объемный, бессловный, близкий,
В омут сердца нахально с полки,
Разнесет по просторам низко
Колко...

Он отрывистый, вечный, страшный,
Возникает и в ночь, и в свете,
Это хаос, безумный, властный
Ветер...


Рецензии