***

***
Мне в пальцы острыми шипами
Впивался цвет твоей любви,
Но утихала боль с годами,
Жизнь поднималась из крови.

Ты словно жизни наказанье
Терзал мне душу, как врагу:
Мечта писала завещанье
Бардовой кровью на снегу.

Ты прочитаешь эти строки,
Ты не поймешь их глубины,
Забудешь важные уроки,
Покинешь сладостные сны.

Души своей пустые слезы
Прольешь на первый зимний снег,
Три алых капли мертвой прозы
Смешает с вечным человек…


Рецензии