Любовь не может умереть...

Любовь не может умереть,
Ей имя Вечность в мирозданье!
Сердца, озябшие согреть,
И растворяясь в состраданье,
Благой энергией целить...
Невзгоды, скорби и печали
В потоках Света утолить –
Её призвание.  Едва ли
что можно слаще ощутить...
Ещё ей имя – Отреченье!
Её призыв – врагов простить-
Стоит в Божественном ученье
С призывом мудрым – возлюбить –
От сердца, искренне, без меры
Их зло и ненависть забыть,
Вот путь сей благодатной Веры!

Но кто в сомненьях заплутал,
В потоках жизненных течений,
Боль за других не испытал
Увы... не знает отречений,
Живя лишь только для себя –
Во тьме… без Веры… не любя...


Рецензии