Свидание

Сад застыл в немом забвеньи,
Задремал в полдневном сне.
В буйных зарослях сирени
Затеряться надо мне.

Где-то там, в тени беседки,
Где любовь не на показ,
Тайну встреч скрывают ветки
От чужих досужих глаз.

Там сейчас - всё мирозданье
Ждёт, секреты не тая, -
Мне назначила свиданье
Муза нежная моя.

В предвкушеньи этой встречи,
Отложив дела свои,
Я в уме готовлю речи
О взаимности в любви.

Может статься, встреча будет,
Может быть обманет вновь.
Только, кто её осудит?
Музу, псевдоним - "Любовь".

Юрий Лазарев


Рецензии
Привет, Юра! Красивое, доброе стихотворение. Публикуйся дальше. Спасибо!

Леонид Зеленский   09.06.2010 13:17     Заявить о нарушении