простыни-ночи зовут на перины...

простыни-ночи зовут на перины… (К***… и Питеру)

точно не Лета!
не Осень,
не Вёсны –
те, что цвели распустились совсем!
те, что мечтали –
уже не серьёзны,
царствие чувств, обретя без дилемм…

Боже,
как сердце колотится
сильно!
Питер прохладу дарует огню –
простыни-ночи зовут на перины…
ты вся в шелках –
«не пойму» – почему? )))

Город освеченный тайной небесной –
дай же влюблённым крыла на двоих!
дай прикоснуться,
растаять,
быть грешным…
жаждущих счастья в постель позови!
 
души расстёгнуты –
страстные,
смело!
ты открываешься!
плавлюсь!
горю…
в ласках воскресшее нежное тело
в такт созерцаю,
целую,
люблю…

3 июня 2010 год


Рецензии