Печальное

Печален взгляд твоих прекрасных глаз,
Ты вновь о нем взгрустнула ненароком.
Где он теперь, что делает сейчас?..
Подвластны мы судьбе и воле рока.

Расстались в этой жизни навсегда,
Все дальше друг от друга с каждым годом.
И это было б вовсе не беда —
Мечты твои разбил он мимоходом.

Любовь в душе цвела, как первые цветы,
Что радуют нас днем весенним,
Но он ушел... Одна осталась ты,
И слезы льются дождиком осенним.


Рецензии