Дрожит немного голос...

Дрожит немного голос, запыхалась будто.
В нем радость неподдельна, что звоню.
Со мной «сердечко» ты, и каждою минутой
Я обаянием тебя намеренно пленю...

Во мне живут, твои не умирают нотки,
От тембра этого, сошедшего с небес.
Я становлюсь послушным, слабым, кротким.
Он мне за сердце тронул и залез

За пазуху, на грудь, еще- в подмышки.
Смешком своим чуть-чуть пощекотал.
Недавно понял, что любовь - не в книжках.
Она в тебе - я получил , о чем мечтал.


Рецензии