Наверное, я в бреду...

Никто ничего не знает,
Кто-то всё отрицает,
Кто-то ответ ищет,
Смерть кому-то
В спину дышит -
Последняя минута...

В яркой темноте света
Раздался Громкий крик Тишины...
Кто-то далеко где-то
Ждёт после холодного лета
Прихода жаркой зимы,
После осени ждёт весны.

Никто ничего не помнит,
Кто-то всё гонит
Прочь от себя.
Но память вечна,
Словно змея
Жалит иногда она.

Сколько можно спать
Этим холодным летом,
Во мраке яркого света.
Сколько можно листать
Пустые страницы,
Сколько можно читать
Непонятные строки,
Кто-то хочет летать
В небе, как птицы,
Кто-то хочет скрыть
Свои пороки;
Кто-то хочет плыть
По течению реки...
Я лишь только
хочу коснуться руки
Того, кому я верю,
Но люди словно звери...
Не знаю, сколько
Я буду искать
Того, кому я верю,
А люди, словно звери,
Продолжают спать...


Рецензии
понравилось. больше

Лукьяненко Андрей   03.09.2011 22:12     Заявить о нарушении