Ненужная

Истерзано сердце сомненьями.
Сменилось на снежное южное.
Меня окружили потерями.
Не нужная просто. Не нужная.

За что всё идёт так не правильно?
Я сделала что-то не лестное?
Играла по собственным правилам?
Не честная драма. Не честная.

2 июня 2010 год


Рецензии
Зря вы себя корите,
По любому есть кто-то где-то,
Кто когда-нибудь вас разыщет
И подарит тепло и лето!

Алеут   03.06.2010 18:07     Заявить о нарушении