Полет в вечность!!!

 

Где же ты,«Ангел»-дружок.
Где твои горячие ладошки.
Твои глазки сапфир - огонек.
Чудный блеск, ажурные сережки.

Без тебя Я дышу через раз.
Запах твой ищу средь толпы.
Слышу нежный и ласковый «глас».
И ищу Мечту - жизни тропы.

Знаю, нам помогут, ветры южные.
Половинки вдруг сольются в круг.
Ритмы  музыкальны неизбежные.
Вальсы Шуберта подарят звук.

Мы сольемся в вечный миг объятия.
Я в твоем дыханье растворюсь.
Будет ветер щекотать гипюр у платьица.
Без вина тобою Я напьюсь.

Целоваться будем без счета.
Я тебя зацелую до слез.
Ты мой Ангел, готова к полету.
Дай мне руку. - Так Это всерьез???........

http://www.stihi.ru/2009/02/26/4434


Рецензии
Геннадий, замечательное чувство любви! Нежно написано!

Елена Ларская   03.06.2010 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо за чувственность и поддержку!!!!!!!
С теплом и нежностью!!!!!!!,,,,..........

Геннадий Сычёв   03.06.2010 22:48   Заявить о нарушении