Что видел Шут

                (Что видел Шут или историческая резня)
Шут на яблоню залез, взор направмл на дверец,
А вокруг дворца народ веселится и поет,
В игры разные играют, дам на танец приглашают.
Разноцветная какртина, все в нарядах, так красиво.
   Только портит весь сюжет в рясе черный человек,
   Позади он всех стоит, косо он на всех глядит.
   Как же тут не окосеть, если выпивки несчесть.
Вот сегодня, как-никак, принц жеенился, вот чувак!
Он с принцессой за столом, в салате спят они лицом.
Принц внезапно подскочил, жену свою он разбудил,
Принялся он с ней плясать, в губы нежно целовать.
   А в это время у дворца началась кровавая резня,
   Черный человек, держа кровавую косу, направился к столу,
   Рюмку водки выпил он и занюхал рукавом.
   Поздравил он невесту и удалился вдаль.
   Наверно, ему ее стало жаль?
И принцесса у дворца осталася одна,
Весь народ лежит в крови
И сам принц без головы.
Сук внезапно надломился,
Шут в крапиве очутился.
              (КОНЕЦ)


Рецензии