любовь снова

Под понятием любовь
Моя боль и моя кровь
Под понятием душа
Захоронена мечта
Под понятием флюиды
Внутри холодом набиты
А простое чувство-страсть
Не кому теперь отдать

Солнцепека больше нет
Пасмурное небо
Покрылась ямами та твердь
Где бы я бы не был
Лужами стеклась та грязь
Что меня обдала
И все больше глубина
Там меня зажала

Вылезать или остаться
Даже и не знаю
Что бы снова не попасть
Идя уже по краю
Душу надо ж исцелить
И флюидов страсти
Мрачную любовь забыть
Разные напасти


Рецензии