Скажи

Скажи мне честно, что можешь сделать ты.
 Мне уже, наверное, пора умерать!
Я, только хотел воскресить потеряные мечты -
 Присмерти "люблю" в тишину прошептать...

Ты сильно оскорбить меня сумела,
 Но спорить я не смею - ты умна!
И жизнь мою упорно призрела,
 И осталась так же ко мне холодна!

Сказал "люблю" и замолчал, и впрям сошел с ума;
 Этого я не в силах больше изменить:
Ночью, сереют крышами мне подобные дома,
 Но ты сможешь меня полюбить!


Рецензии