Всё

Ты для меня все: и лето, и зима,
И тихий вечер, и мечта.
Могла бы ты больше чем это для меня быть,
Но к сожалению успела ты меня забыть.

Утро, сквозь туман отчаяных слез,
Розбросало на постели лепестки алых роз.
Я мог тебе безконечность роз подарить,
Но к сожалению успела ты меня забыть.

Когда-нибудь я сгорю до тла,
А пред тобой сейчас душа моя светла.
Знаешь, ты в силах чтоб меня простить,
Но к сожалению успела ты меня забыть.


Рецензии