Но есть заветная мечта

Мечтают все о том, о сем.
Кто о деньгах, кто о квартирах.
Про славу воспетую на лирах.
Мечтает каждый о своем.

И у меня полно лукошко.
Но есть заветная мечта.
И без нее лишь пустота.
Как в мир открытое окошко!.

Мечтаю приходить домой.
И закрывать за собою двери.
И не бояться здесь потери.
Ведь здесь наполнено тобой.

И понимать, что здесь добро.
Что здесь мой мир наполненный любовью.
Здесь ободрят и не одарят болью.
И в воздухе любовное тепло.

Наполнен дом веселым смехом.
Обнимут маму  детские рученки.
Кричат, смеются девочки, мальченки.
И я шепчу, и отражаюсь эхом.

Ты подойдешь и крепко поцелуешь.
Возьмем на руки наши чудеса.
Я посмотрю в твои бездонные глаза.
Ты как всегда любовью очаруешь.


Рецензии
Моя мечта сбылась на половину.
Не пережить второй , мне раз.
"Детски Мир ". Смотрю я на вирину.
И слезы капают из глаз. Очень понравилось. Ты просто попала

Ярослав 7   06.06.2010 00:41     Заявить о нарушении