Ищущим свой путь

Мне разорвали душу и выгнали врачей,
Ну а друзей давно замучили проблемы.
И половинки нет…устал от четвертей.
И очень напрягает убожество «системы».

Погрешность аксиом, как и неточность фраз,
Вбивается в умы не только недалёких.
А изменить себе достаточно лишь раз,
Чтоб быстро перейти из «никаких» в « убогих».

Желание бабла, затмившее умы,
Умение мечтать доводит до абсурда.
Но даже при деньгах мы все-таки рабы
Ведь уважать себя потом бывает трудно.

И нет пути назад, а прямо нет дорог.
Да и стоянки нет, нас обложили знаки.
И совесть нас самих не пустит на порог,
Ну а в конце уйдут и верные собаки.

Найдётся ли чудак, что повернёт толпу?
Кто знает верный путь из пустоты да в вечность.
Кто нам вернёт добро, любовь и красоту,
Всё то, что мы в миру назвали – человечность.

И я молюсь чтоб он, конечно же, всё смог,
Хоть будет нелегко ему с такими нами.
Пусть даже веры нет, не отвернётся Бог
И души пусть в ладу с уставшими телами…


Рецензии