Женщина

            
Чудес так много на земле нетленной,
Но только ты то чудо во вселенной,
Что наполняет смыслом нашу жизнь,
Бросая вниз и поднимая ввысь.

Мелодией любви мужчин-красавцев
Ты управляешь клавишами пальцев.
Амбиции великих королей
Ты чарами низводишь до нулей.

Ты знойная пустыня и оазис,
В тебе желаний неуёмных кладезь.
Игрою можешь глаз своих и плеч
Кого угодно за собой увлечь.

Твоей душой с рожденья дьявол правит,
И ангел в ней живёт, и Бога славит!
Тот, первый, плотью манит и пленит,
Другой - стрелой Амура в цель разит.

Своей обворожительностью тонкой
Ты обращаешь даже льва в ягнёнка!
От вида восхитительных колен
Сдаются добровольцы сами в плен.

Художник пишет маслом твой портрет,
Твой образ в строчках создаёт поэт…
И я, как эти все, страдаю тем же, -
Всю жизнь люблю и прославляю женщин!


Рецензии
Давно не заглядывала к тебе, Сашенька. Прости. Но вспоминаю тебя часто, а ведь в жизни нам с тобой так и не пришлось увидеться... Вас, переселившихся в миры иные, так много уже на стихи ру! Остаётся одно сказать: до встречи! Рано или поздно - свидимся. Дай Господь, чтобы у тебя там, где ты сейчас, всё было ХОРОШО. Аминь.

Татьяна Костандогло   07.10.2016 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.