Риск

Я гляжу в ночное окно,
И никак забыть не могу,
твою ласку, тепло и добро.
Всё равно тебя забыть не смогу.

Ты мне снишься и ночью и днём,
И понять я пытаюсь - зачем.
Ведь встречаясь с тобой я играю с огнём,
Сам себе говоря: "Зачем?"

Ведь играя с огнём и не трудно обжечься,
Но рискую я вновь и вновь.
Не пойму я никак, как я мог так увлечься,
Знать любовь разыграла во мне мою кровь!

Всё-ж рискуя спешу я увидеть тебя,
Не увидев тебя я грущу и скучаю.
Как увижу тебя, тут как сахар я таю,
Может быть выдавая тем самым себя!

Может быть в средь такой ночной тишине,
Глядя в небо ночное, с улыбкой иль так,
Вспоминаешь и думаешь ты обо мне,
Если это не так, то тогда я влюблённый дурак.
7 февраля 2002 год.


Рецензии