В Тумане

Взошла луна, все как в тумане:
не помню что, когда и где.
как в сказочном ночном романе
твой поцелуй оставлен на щеке.

еще теплеют твои руки,
те, что согрела у костра;
твой голос, ласковые звуки
и нежные объятья до утра.

Костер погас, настало утро,
Туман рассеялся в ночи.
То сон иль явь, я помню смутно,
Наверное, мы от того молчим.


Рецензии