Говорим вокруг, да около...

Говорим вокруг, да около,
Сами маемся в душе.
Дни проходят и нисколько нам
Их не жаль на вираже.

Мы не дни считаем – крестики,
На погост выносим год,
И за это дело вместе нам
Групповое жизнь пришьет.

За убийство это темное,
Хоть покайся раз в душе,
Все равно когда-то вспомнить нам
Эту жизнь на вираже.
1990


Рецензии