Дорогому Крестнику посвящается

Если б у меня было два крыла,
Я б сейчас мгновенно до тебя прилетел!
Какая б жизнь моя тогда прекрасная была,
Но вот увы, нет крыльев у меня, вот мой удел.

Если б я свободен был как ветер,
Я б с тобою был и днём и ночью!
Лишь когда уснёшь ты, улетал,
Я б от такой жизни не устал!

Но увы, природа людям крылья не смогла ведь дать,
Вот теперь приходится сидеть и по тебе скучать.
Но ты не печалься, друг мой, не грусти,
Буду я к тебе почаще приезжать!


Рецензии