Потоки боли

…рваную рану закрыть ладонью пытаюсь,
Из нее слова все хлыщут и хлыщут
Потоком буков. Прости, я стараюсь!
Но предложения выход ищут,
Пробираются сквозь дырку в груди,
Проедая путь. Сквозь плоть. Наружу.
Господи….как больно…помоги…
Закричать, стиснув  зубы потуже!
А лучше напиться, залить этанолом
Или в спасении вводить героин.
Надежда - хрупка…Только так больно,
Опять возводить себя из руин.
Посмотри же! Во мне ничего не осталось.
Закованная  телом в сотню оков.
Я бы уже вызывала жалость,
Если бы не речка из дюжины слов,
Что так и хлыщет из рваной раны.
Края не могу сомкнуть.
…просто быть одиночкой – странно,
По другому мы не продолжим путь….


Рецензии
Очень грустно и к сожалению так до боли знакомо

Анастасия Митюшина   08.06.2010 13:16     Заявить о нарушении